秋天七月,海外高云淡。

2019年10月25日-26日,银河游戏官网在银河棋牌游戏官方网站浐灞总部举行了为期两日的2019年三季度工作座谈会。集团各职能部门领导、尖端经营、总经理等累计70余人参加参会。

20191028083348_885.jpg

本次季度会议旨在深入分析当前面临的地形、想起集团三季度营运表现、布局四季度重点工作准备以及优秀品牌店总经理经验分享,并将主营过程中出现的主要、困难问题由总经理们进行分组讨论,议会议程紧凑务实。

老大,集团各职能部门领导分别汇报了本部门三季度工作情况,针对各自分管工作做以解析,同时提到了序四季度重点工作目标及规划。

20191028083406_615.jpg

接着,由优秀品牌店总经理进行经营经验分享。总经理们从工作的不同方面,不同角度,阐述了友好在办事中的切实体会,并且分享了先进的治本思路和一般核心工作,深刻的拓展了自己剖析与总结。同时,针对三季度工作中出现的题材和不足,提到改进建议和艺术,确保四季度工作有质量和量的跨越,共同达成集团总目标。

20191028083419_979.jpg

其次角,议会第一日程紧扣前一角会议提出的综合性问题,各品牌总经理以分组的样式做出了详尽讨论及精彩发言。既深入浅出的拓展成功经验的分享,又结合实际经营状况进行交流讨论。令所有到场的中心领导感同身受,受益颇丰。

20191028083432_659.jpg

说到底,银河游戏官网董事长胡德林于是次会议作总结性发言,就运营过程中出现的题材给出指导意见,再次强调了四季度运营思路及目标。

20191028083454_485.jpg

胡董强调:明天三季度,在举国上下汽车经济下行压力加大的全景下,集团主要指标完成情况总体呈现稳中有升的姿态。各品牌店需认真回顾前三季度,确保思想再统一。在总结成绩、反思问题的同时,渴求集团上下以高姿态、好心态去攻坚克难,奋力前行,铸就并形成共同价值观,对外提振信心,内在提升形象。集团之盈余与提高离不开每个人、每个环节对风险的把握和本的左右,只有从细微处着手,齐心协力、仔细,才能增强企业抗风险能力,确保企业之生气和持续发展。四季度是决胜全年各项目标任务的基本点时期,要认清全年任务目标不放松,紧盯各项重大任务目标抓好攻坚。

雪后,在胡董带领下,参加人员齐聚银河棋牌游戏官方网站汉城湖公园,拓展了一场球建活动。实际践行了银河游戏官网“人口.车.正常”的意见!

20191028083508_845.jpg

银河游戏官网2019年三季度工作座谈会圆满结束!

20191028083532_120.gif

<dt id="31d96c9c"></dt>