秋天十月,上高云淡。

2019年10月25日-26日,银河游戏官网在银河棋牌游戏官方网站浐灞总部举行了为期半日的2019年三季度工作研讨会。集团每职能部门领导、尖端经营、总经理等共计70余人出席参会。

20191028083348_885.jpg

本次季度会议旨在深入分析当前面临的地形、回首集团三季度营运表现、布局四季度重点工作计划和优秀品牌店总经理经验分享,连以运营过程中出现的重要、困难问题由总经理们进行分组讨论,会议议程紧凑务实。

首先,集团每职能部门领导分别汇报了本部门三季度工作情况,针对个别分管工作开以解析,并且提出了序四季度重点工作目标和规划。

20191028083406_615.jpg

随即,由于精品牌店总经理进行经营经验分享。总经理们从工作的不同方面,不同角度,阐述了和睦在工作中的切实体会,并且分享了先进的管理思路和普通核心工作,厚的进行了自己剖析与总。并且,针对三季度工作受到出现的题材和不足,提出改进建议和方法,保险四季度工作产生质和量的超越,共同达成集团总目标。

20191028083419_979.jpg

第二上,会议主要议程紧扣前无异上会议提出的共性问题,各品牌总经理以分组的样式做出了详细讨论和精彩发言。既然深入浅出的进行成功经验的享受,并且成实际经营状况进行交流讨论。使得所有到场的中心领导感同身受,受益颇丰。

20191028083432_659.jpg

末了,银河游戏官网董事长胡德林因此次会议作总结性发言,即使运营过程中出现的题材被来点意见,再强调了四季度运营思路和目标。

20191028083454_485.jpg

胡董强调:前三季度,在全国汽车经济下行压力加大的背景下,集团主要指标完成情况总体呈现稳中有升的态度。各品牌店需认真回顾前三季度,保险思想更统一。在总结成绩、反思问题的同时,要求集团上下以高姿态、好心态去攻坚克难,努力前行,培养并形成共同价值观,对内提振信心,对外提升形象。商店的盈利与进步离不开每个人、每个环节对风险的把握和资本的支配,除非从细微处着亲手,齐心协力、节约,才能够增强公司抗风险能力,保险企业的生命力和持续发展。四季度是决胜全年各项目标任务的重要时期,如果认清全年任务目标不放松,紧盯各项重要任务目标抓好攻坚。

会后,在胡董带领下,出席人员齐聚银河棋牌游戏官方网站汉城湖公园,进行了同集团建活动。实在践行了银河游戏官网“人口.车.正常”的见解!

20191028083508_845.jpg

银河游戏官网2019年三季度工作研讨会圆满结束!

20191028083532_120.gif