我们

我们以和一汽大众-奥迪一起

凝心聚力 创建优质

鼓励前行 再巅峰

2018年奥迪特许经销商营销会议为12月10日在厦门国际会议中心召开,

会议颁奖仪式上陕西新丰泰汽车有限责任公司销售总监刘宝忠荣膺2018年最佳销售总监奖!

“年最佳销售总监奖”凡是为表彰奥迪经销商在劳动和销量上的好表现,能够取得此殊荣,既然一汽大众奥迪对银河棋牌游戏平台官网的必然,啊是更高期望的寄予!重的奖项背后,不但是银河棋牌游戏平台官网人的坚持和交给,再是广大奥迪客户的承认和支持。

并且银河棋牌游戏平台官网还荣获2018年最佳市场开拓奖!

本次摘得“2018年最佳市场开拓奖”,凡是一汽-群众汽车有限公司对银河棋牌游戏平台官网4S店工作的充分肯定,尤其对我们市场营销团队的大激发。奖项的取得展现出的是银河棋牌游戏平台官网4S店突破自我、挑战制高点的市场开拓精神,凡是组织领导甄别市场、仔细策划的深谋远略,并且进一步激励我们在资源整合,开拓多元化市场领域加快步伐,啊顾客带来更多高品质的经验。

银河棋牌游戏平台官网将秉承着百年进取的奥迪精神继往开来、鼓励奋进!

感谢一汽大众-奥迪给予我们的承认与鼓励

感谢各一个银河棋牌游戏平台官网客户的支持!

初心不变,努力!

全部银河棋牌游戏平台官网人以激扬青春

继续勇攀巅峰!