4月25日, 旧城银河棋牌游戏官方网站天气晴好,阳光明媚。 一汽-群众有限公司董事、总经理刘亦功知识分子一行轻车简从莅临新丰泰博奥奥迪4S店。刘亦功总经理一行着眼为目前奥迪品牌业务发展的重要和难点,务实高效的调研了银河棋牌游戏官方网站新丰泰博奥奥迪4S店,并且刘总和一线销售经理和员工进行了深刻交谈,认真倾听并给予了实际有效的指点和建议。

随即的会议中刘亦功总经理和陕西小区各业务经营,陕西小区各经销商投资人代表和总经理表示进行了深刻的交流和讨论,出席代表分别是奥迪西部区总经理苏江柏知识分子,奥迪品牌陕西小区各机关经理,一汽大众品牌陕西小区各机关经理,银河游戏官网董事长胡德林知识分子,银河游戏官网运营副总裁苟新峰知识分子,银河棋牌游戏平台官网4S店总经理李凯知识分子,奥城奥迪投资人王敏学知识分子,奥城奥迪总经理樊荣知识分子,运通集团品牌副总裁王萌知识分子。

首先,奥迪西部区总经理苏江柏知识分子为刘亦功总经理和陕西区域各位投资人代表、总经理表示展示了陕西区的各业绩。在过去的率先季度里,陕西小区取得了非常正确的成就,但是对竞品的快速增长,奥迪也感到压力。苏总吗更加明确规划了奥迪品牌积极对的方案法。

随即进入了会谈阶段,胡德林董事长代表银河游戏官网及博奥奥迪4S店对刘亦功总经理一行的来到表示强烈的欢迎和感谢。胡德林董事长介绍了银河游戏官网十九年的进步过程和经营情况,表示奥迪品牌对经销商的管理全面且务实,给予了经销商行之有效的引导。奥迪品牌作为银河游戏官网旗下第一个豪华品牌, 对于一直心怀感恩,连对奥迪品牌始终充满信心,啊以指引团队不断翻新管理模式提高综合管理水平,啊奥迪品牌持续发展贡献我们的能力。

银河游戏官网运营副总裁苟新峰知识分子在座谈会上对奥迪品牌产品被来了深刻的建议,并且对目前产品的生命力和市场的竞争力、返利政策、区域内经销商协调等进行了详细的分析。

奥城奥迪投资人王敏学知识分子和奥城奥迪总经理樊荣知识分子共同提出了老客户流失和客户满意度维系的话题,在竞争逐渐激烈的经营环境下,除了关注经营指标,再应该关注到影响持续增长的客户满意度的题材。

运通集团品牌副总裁王萌知识分子提出什么在复杂的竞争环境下加强运营效率, 保险政策清晰明了,所以使得奥迪厂方提供的支持令经销商能够使的进一步精准,随即保证高效完成每一个等的对象和职责。

刘亦功总经理在认真倾听各位经销商合作伙伴的的演讲后作出总结, 指出在本次调研走访中,倾听到了更多来自一线的需要,针对经销商销售经营质量、顶产品力、市场占有率、客户满意度、经销商所需支持等问题达成了多地方的共识,针对不同领域的题材通过调研和研究,啊被来了明显的提升措施,连尽量肯定了陕西区域奥迪经销商的工作,针对各个集团公司和品牌店给予奥迪的信任和支持表示感谢,并且表示当不断变化的市场环境受到,只携手同心才能够保持领先地位。

出席期间,银河游戏官网副总裁贾若冰知识分子为对集团将呈现的银河棋牌游戏官方网站“丰泰里“汽车时尚街区项目和集团未来战略发展项目计划进行了展示和分享,刘亦功总经理对银河游戏官网极有前瞻性和更新性的 “丰泰里”汽车时尚街区项目与了高度的承认和赞美。银河游戏官网董事长胡德林先生表示: 热诚欢迎一汽大众奥迪、一汽大众、捷达品牌能够入驻“丰泰里”汽车时尚街区。一汽大众刘亦功总经理也给积极对,表示“丰泰里”项目在行业内实属首章,异常流行,一定会全力支持。

研讨会结束后,刘亦功总经理一行与参会各集团领导和4S店总经理表示合影留念。

末了,刘亦功总经理组织一汽奥迪和一汽大众品牌陕西小区的各位业务经营召开了其中业务研讨会议。

会议结束后刘亦功总经理一行马不停蹄,直接奔赴机场,外出下一个目的地。

我们相信在一汽大众刘亦功总经理和各位领导的指点和鼓励下,组织必将加倍努力奋进,信心满怀的和一汽大众共创美好前景。