2019年9月25日,位于兰州市七里河区的兰州新丰泰华宝宝马开幕仪式圆满落幕。作为BMW大家庭中的新成员,兰州新丰泰华宝集展示、销售、售后服务为一体,以为大家带来卓越的产品、劳动体验,再将令众多热爱BMW品牌的对象近距离感受BMW“纯粹驾驶乐趣”的魅力所在,尽情感受宝马之“欢乐”。

20190925220730_215.jpg

2019年1-8月,宝马在中原市场累计交付超过46万辆BMW和MINI新车,比增长15.7%。为满足中国客户不同的需要,今年BMW以为大家带来包括新8有关、新X7、新7有关、新Z4、X3M、X4M、新3有关、国产X2相当在内的21缓新产品,宝马(华夏)汽车贸易有限公司 西区区域销售经理霍思大 知识分子致辞中涉及“我们以2019年叫BMW的大型豪华车之年、X的年和运动的年。”

20190925220747_246.jpg

20190925220804_289.jpg

宝马(华夏)汽车贸易有限公司西区区域销售经理 霍思大  知识分子  致辞

20190925220813_85.jpg

兰州新丰泰华宝总经理  张有军  知识分子  致辞

兰州新丰泰华宝总经理  张有军  知识分子表示:“异常荣幸能够成为BMW经销商队伍中的一个。在长达百年的历史遭遇,这个品牌保持在高的魅力。那个高品质的工作规范和劳动品质乃至优秀企业人民的见解,广泛顾客都将在兰州新丰泰华宝得以一一体验。前途,我们希望能与爱BMW品牌的对象一起,共同感BMW产品和知识的强大吸引力。”

20190925220837_791.jpg

银河游戏官网 投资发展副总裁  高振民  知识分子  致辞

兰州新丰泰华宝宝马店是银河游戏官网第37下营业网点,他的开业对于银河游戏官网有着深远的韬略意义,啊以和宝马品牌建立再深层的友谊 ”银河游戏官网投资发展副总裁 高振民先生又提到。2019年,银河游戏官网整合各大品牌优势资源,共同打造银河棋牌游戏官方网站位于浐灞生态区的“丰泰里”汽车时尚街区项目已动工建设,我们呢以积极的以欠项目引入兰州,繁荣兰州市相关产业。

20190925220914_843.jpg

华晨宝马汽车有限公司西区区域售后经理  王志林 知识分子将授权牌匾颁发给兰州新丰泰华宝总经理 张有军 知识分子

20190925220931_924.jpg

兰州新丰泰华宝总经理 张有军 知识分子为华晨宝马汽车有限公司西区区域售后经理  王志林 知识分子回赠礼品甘肃洮砚

20190925220947_789.jpg

20190925221001_45.jpg

兰州新丰泰华宝承袭宝马高品质的工作规范和劳动品质,再秉承银河游戏官网“人口 车 正常”的经营理念,以宝马先进的见解和生方式引入本地,和更多喜爱宝马的对象一起,在共同交流宝马产品文化的同时,不断翻新,不断晋升客户体验,坚持地为客户为中心为基调稳健发展!

20190925221020_339.jpg

#一直兰州,新经验#

在押老兰州和BMW的经典结合

欢乐享全方位的BMW开乐趣